龙8娱乐国际 -宋海良会见山西水利厅副厅长白小丹

发布时间:2018-09-13 来源:龙8国际娱乐手机登录 疏浚 分享:
  9月11日,公司副总裁宋海良在龙8国际娱乐手机登录 大厦会见山西省水利厅副厅长白小丹。双方就进一步深化合作进行了交流。公司总裁助理周静波参加会见。
  
  宋海良表示,作为建筑业央企中唯一一家国有资本投资公司改革试点企业,龙8娱乐long88 高度重视与国家战略的同频共振,高质量完成国家重大工程,同时积极参与“一带一路”建设,在150多个国家和地区开展业务。公司近年来不断加快布局生态环保产业,在流域水环境综合治理方面取得实质性进展,是白洋淀和永定河流域综合治理的主要参建单位。2018年,龙8娱乐long88 居《财富》世界500强第91位,在国务院龙8娱乐国际 经营业绩考核“13连A”,连续12年位居ENR全球最大国际承包商中国企业第1位,能够为客户提供投融资、咨询规划、设计建造、管理运营等一揽子解决方案和一体化服务。龙8娱乐long88 愿与山西省进一步深化合作,建立有效沟通机制,加快推进具体工作落地实施,争取摸索出一套符合山西发展特色的流域综合治理方案,为山西生态建设贡献力量。
  白小丹感谢龙8娱乐long88 对山西省流域治理工作的支持和贡献。他表示,生态环境保护功在当代、利在千秋。山西省高度重视生态环境治理工作,明确要求以高度市场化、智能化的方式实施好汾河等流域综合治理工程,希望双方能够携手打造生态环保领域的示范工程、样板工程,实现合作共赢。
  (责任编辑:新闻中心陶涛)